ОГРАДЫ, ВОРОТА, ПЕРИЛА

aiad, väravad, piirded
Ворота

Деревянные ворота на металлической раме

Рама из металлических труб, к которой крепятся деревянные штакетины забора. Рама оцинкована и покрашена.

Кованые ворота. Привлекательные ворота ручной работы. Сварные швы закрыты скобами. Детали крепятся к планкам с помощью заклёпок.

Простые металлические ворота. Металлические штыри приварены либо к четырёхгранной трубе, либо между планками. При желание можно сделать ворота интереснее за счёт кованых элементов.

Столбы для ворот должны быть хорошо закреплены. В случае ворот для широких машин возникает плечо силы, что выражается в приличной нагрузке на столб ворот. Для того, чтобы ворота не сместились, мы предлагаем полную раму для ворот. Столбы соединены между собой подземной частью конструкции. Такое решение не позволяет столбам смещаться в случае вспучивания грунта в мороз и в жару.

Независимо от грунта можно приобрести только столбы и забетонировать их в земле. А если, допустим, ограда устроена на хорошем фундаменте – достаточно прикрепить столбы к фундаменту с помощью анкерных креплений.

Кованые детали для ограждений и ворот

Кованые детали для ограждений и ворот

В нашем интернет-магазине Вы найдете качественные материалы для создания эксклюзивных изделий своими руками. Наши кованые элементы изготовлены по проверенным технологиям и из качественных материалов, легко поддающихся сварке и устойчивых к погодным условиям. Практически все наши кованые элементы изготовлены из стали.

Мы предлагаем различные кованые детали для заборов и ворот. Наши изделия помогут преодолеть эстетические и творческие проблемы как строительным организациям, так и частным клиентам.

Наш ассортимент включает:

  • литые наконечники для стоек и кольев
  • розетки, S- и С-образные орнаменты
  • цветы и листья, геометрические фигуры
  • шары и полусферы
  • колья для заборов с орнаментами и без

Позвоните нам или напишите на электронную почту, и мы поможем Вам найти наилучшее решение.

Ассортимент изделий представлен в нашем интернет-магазине.

Галерея

Aiad, väravad, piirded
thorman

Запрос цены